Catch Me

1. Twitter


nah di twitter ini gue aktif, ga kayak di fb, soalnya fb sekarang udah ga rame dan banyak kaum marjinalnya, pas pertama saya pake twitter agak pusing soalnya harus RT RT gitu, tapi lama lama juga ngerti kan logika saya tinggi (ga nyambung). oh iya kalo mau follow boleh kok, tapi mention yah kalo mau follback =D


2. Facebook 

Achmad Fadhitya Muharram


di facebook paling gue cuma make buat main game, chat sama temen yang ga punya twitter, berbagi informasi, lihat foto orang, nyuri hp (yang terakhir ga nyambung). gue paling jarang buka fb, soalnya temen temen juga jarang buka (ngehe).

3. Yahoo Messenger



nah ini nih yah sedikit penting bagi gue, soalnya ym itu biasa gue pake buat chat secara gratis dan bebas pending (emangnya sms), biasanya yang mau chat sama gue itu pada curhat, atau ngobrol biasa dan masih banyak lagi.
id ym gue : aditbakekok

4. E-mail

yang mau curhat, kirim file tugas bisa email gue di : achmad_fadhitya@yahoo.com
gue bakal seneng kalo ada yang mau curhat, dan insya Allah kerahasiannya terjamin, dan insya Allah juga gue bisa bantu nyari solusinya =D

5. YouTube





kalo mau liat video video yang gue upload disini tempatnya, pokoknya dijamin videonya baik baik semua haha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar